辣妈网

有没有给宝宝喝新加坡版美素佳儿金装奶粉的呀?这奶粉怎么样?

我最近也在关注新加坡版的美素佳儿金装奶粉呢,要说区别的话新加坡版本的当然是符合新加坡标准,而新加坡在“全球食品安全榜”位列亚洲第一,要高于日本和香港。新加坡版的美素佳儿奶粉也同样是100%荷兰原装进口的,天然营养小分子帮助宝宝不上火不便秘,品质让人放心。
旧心事 发表于 2017-9-17 15:19
我最近也在关注新加坡版的美素佳儿金装奶粉呢,要说区别的话新加坡版本的当然是符合新加坡标准,而新加坡在 ...

原来是这样啊,谢谢你的科普~感觉新加坡版的挺不错的,可以试试~
新加坡版的美素佳儿和港版的都是100%荷兰原装进口的奶粉哦,奶源全部来自荷兰自家牧场,采用天然营养锁留系统,避免生产过程过度加热,通过单次加工工艺保留了牛奶中的天然营养。天然营养更有利于宝宝消化吸收。要说区别也有一点,就是新加坡版符合新加坡的标准,要知道新加坡在“全球食品安全榜”上位列亚洲第一,高于日本和香港,宝妈你正在选奶粉,可以多关注下。
我感觉美素佳儿金装奶粉里面含有非常充足的营养,让宝宝智力得到提升。
在我看来,美素佳儿金装奶粉的营养物质非常充足,品质最优之选,宝宝喝了身体很健康。
我发现美素佳儿金装奶粉的奶源非常纯正,品质最优之选,天然的奶源让我们放心。