辣妈网

交往四五次的男朋友带我上床.他可靠吗/我很怕

他是我朋友给介绍的.今年28了.说是急着结婚型的吧.见了我四五面后,就把我叫到他的住所.我只想多了解了解,互相多聊聊,没想到,刚到他那儿没多久,他就动手动脚的.抱我上了床.还想......我不愿意,他就说那就躺着说话,我说坐着说.他非躺着说....不时的还动手动脚的.还说些要结婚的话.我怕死了.就想走,却无意中,发现他床上竟有个避孕套.我赶快就走了.他追着我问,我就说看到了那个.他明白了.硬说是做计生朋友给的.自己没用过.我怎么也不相信.就走了.第二天我就说我们结束吧.他让我给他次机会,让我再多了解了解他,说他错了.说他不是我想的那种人,你们说我还能相信他的话吗?
男人碰到自己心仪的女孩子有生理反应是很正常,关键是好象他已经预谋好你来就会跟你XX,所以不得不说这个男人靠不住。但楼主年纪应该也不小了吧,难道不知道上一个男人的家是有多危险吗?而且即使是上他家也应该先双方家长见个面才去吧,你上他家能了解什么呢?除非你想了解他是否一个急性的男人咯
再急也不能信这种人。
结婚后也会出去偷吃的。
不要以后难过现在最好悬崖勒马。
祝你好运。
这样的男人 多半是玩玩的  
女孩子一定要学会保护自己
应该有问题
不用考虑了,离开他