辣妈网

害怕做房奴

昨晚,老公说:老婆,我们也供一套房子吧。虽然这一直是我们的想法,但是现在广州的楼价贵得吓人,要供也得供套90-100平的,但是压力会很大。
         我开玩笑的说:老公,以后你的运动衣服从阿迪、耐克的换成大减价的杂牌,手表、鞋子也只能用到不能再用再换新的;老公也说:老婆那你以后的FACNL也只能换成国产的大宝,香水变成花露水。。。。 。。。
        当我沉思的时候,老公说:傻瓜,我怎么会让你吃苦呢,我会先老婆之忧而忧,后老婆之乐而乐。
        我说:老公,只要和你一起,萝卜青菜我都愿意。。。。  。。。。
        但是,如果真的要做房奴了,生活质量下降了,我们会怎样呢?可怜啊。。。。。。。。
呵呵,现在房子价格还很高啊,等降些再做房奴也不迟呀ma:ma34
ma:ma19 ,为什么受伤的总是我们?
今天股票涨停了,先买点股票赚了钱再买楼ma:ma43
   现在没有压力,家里花钱肯定没太多节制,想买的就买了  但是要供房子了,就不能像以前那样消费了.试想,生活品质下降.你们能接受吗?如果可以,不妨买房子哦