辣妈网

【啦啦啦,春天到,带着小宝去郊游】

小宝出游记
  窝了快一个冬天的小宝终于外出放风啦!而且因为给小宝添置了许多新装备,各种潮装要各种晒,最最最重要闺蜜送了一辆超酷的好孩子童车给小宝做生日礼物,所以我们家小宝现在是名正言顺的“高富帅”了,果断植物园走一个。
其实现在很多的童车都还是很方便的,三下五除二的就折叠起来放在后备箱,闺蜜说此款童车和咱家的安全座椅通用,好有心有木有!
  咿呀咿呀的终于到达目的地了,小宝明显比我们都要欢乐,坐在车上好不乐乎,那些花粉小虫一直都是小宝的心头爱,套上赠送的蚊帐,野餐垫,矿泉水,食物等各种负重放入防尘篮筐就朝着目的地出发了。
  走在植物园,鸟语花香,绿油油的草地红艳艳花,这时小宝不知怎么的吵着闹着要宝爸抱,可是小宝真的很重有木有- -#,我只能悲催的看着老公满头大汗的抱着小宝,小宝却浑然不知还使命的在他身上蹦,想起一首歌“男人哭吧哭吧不是罪”,实在看不下去了,我指着童车对小宝说“小宝长大了哦,有自己车车了,坐车车好不好?”见状小宝反而更加紧张的抱住老公扭头嘴里还咿呀的表示不要,我突然想到可能是平时老公陪他的时间少,今儿还不找着机会使劲撒娇了,可看着老公又于心不忍,出了主意把童车坐蔸换个向,让小宝能够看到我和老公,果然这招有效,读心辣妈有木有!

逛累了的我们在草地上准备休息,突然发现小宝居然睡着了哎(蹦着蹦着也该累了- -#),轻轻的放下坐蔸变成摇篮,盖上蓬头。小样睡着了样子可销魂了,小脸通红通红的,不一会便打起了小呼噜,敢情睡的一定很香啊!
回家的路上看着小宝酣睡的样子,心理满满的幸福,虽然还是有点累,宝宝就像父母身边的小恶魔,各种捣蛋各种闹腾,但是是我们都甘之如饴……想起自己的闺蜜也是一脸的幸福,千里之遥,不若灵犀于心弦。拨通闺蜜的电话,谁让她送那么好的童车,让我有那么深的感触.

好可爱的宝宝哦~等天气好一些也该琢摩着带婷婷去郊游啦!
哈哈~拥有一辆多功能的婴儿车对出行的确有非常大的帮助哦~
好帅气的小伙,大眼睛炯炯有神
看着貌似不错,天气暖和要带宝宝多出去走走,还有3个月宝宝就要出生了,我也琢摩着购置一辆安全实用的婴儿车呢
眼神好专注哦,可爱的宝宝