辣妈网

大家给我点意见吧,新加坡版美素佳儿金装奶粉和港版选哪个好呢?

我家宝宝也喝的是港版的美素佳儿金装奶粉,以前新加坡版的要代购所以没有选择,不过现在直接就能买到了,我正准备给宝宝换成新加坡版喝呢。
我都不知道还有新加坡版的美素佳儿金装奶粉呢,我家宝宝喝的大陆版的,含有小分子蛋白,喝了不上火不便秘,消化吸收都很不错的呢。
品质都是一样好的,不过新加坡的检验标准要更严格一些,我觉得既然现在购买很方便了,其实可以考虑给宝宝换成新加坡版的来喝的。
我给宝宝一直喝的是新加坡版美素佳儿金装奶粉,因为新加坡有更高的检验标准。要知道新加坡在"全球食品安全榜"上位列亚洲第一呢,高于香港和日本。给宝宝喝我很放心的。
从奶粉品质上来说,两个版本的美素佳儿金装奶粉都采用了鲜奶到罐装一次完成,保留了牛奶中的天然营养,小分子蛋白,好消化好吸收,喝了不易上火不易便秘,奶粉品质方面肯定是可以放心的。
当然是有区别的了,新加坡版的奶粉符合新加坡的标准,要知道新加坡在"全球食品安全榜"上可是位列亚洲第一,高于日本和香港,我觉得新加坡版可能更值得信赖一些。