辣妈网

地震:孩子,我要怎样才能保护你

突如其来的灾难,学校没了,家没了,一片废墟,孩子们——父母的心肝宝贝,你们要坚强,不幸一定会过去的。爸爸妈妈会守护你,你可知道,你痛,父母会比你更痛,痛100倍,痛1000倍!

不幸一定会过去的,加油,灾区的孩子们,加油灾区的父母们。我们都在为你们打气,你们不是一个人在努力,也不是独自在面对。
孩子,爸爸妈妈拼了命也会保护你的

父母们在劫难中舍身护子的事迹,令人感动。在四川北川县城女人街服装一条街后面的居民住宅废墟下面,不时传来小孩的哭声。透过断壁残垣的缝隙,记者看见一名二三岁的孩子睁着黑亮的眼睛嚎哭,将他搂在怀里小心保护、自己的身躯却被沉重坚硬的水泥石块死死压住的,是两个成年男女。参与救援的武警战士告诉记者,他们是孩子的父母,已经死去多时。
孩子,你一定要坚强。妈妈守着你,别放弃!
儿子,别放弃,别放弃,你一定要出来看看妈妈。

5月13日,四川绵竹市汉旺镇一位母亲在倒塌的废墟中,安慰仍被埋在里面的儿子,等待救援。新华社记者 李晓果 摄
救救我的孩子

5月13日,四川绵竹市汉旺镇一所在地震中倒塌的中学废墟中,一位母亲在呼唤尽快救出埋在废墟中的儿子。 新华社记者 李晓果 摄
亲爱的,让我们给你温暖。

5月13日,在四川绵阳九洲体育馆,一个失去家人的孩子依偎在救援人员的怀抱中。新华社记者陈燮摄
孩子,我要怎样才能保护你!此时此刻,你可知道爸爸妈妈肝肠寸断……
很疼是吧?爸爸的心也痛。我希望受伤的不是你。。。。

5月13日,在四川绵竹县的一处临时救援中心,一位父亲在为受伤的女儿擦拭血迹。 新华社记者 李晓果 摄
我知道疼,但,女儿,你要学会坚强。

5月13日,在四川绵竹县的一处临时救援中心,一位父亲在守护受伤的孩子。新华社记者 李晓果 摄
ma:ma19 ma:ma19