辣妈网

男人自己洗内裤,家庭和睦、社会和谐、利国利民

根据目前的调查结果来看:76%的男性网友,把内裤扔给妈妈和妻子洗。61%的女性网友还在洗老公的内裤。
  另外,有72%的女性网友认为婆婆洗已经成家的儿子内裤不正常。
婆婆抢着洗我老公内裤,感觉很奇怪   

老公的单位里我们的新家很远,所以,他平时会住在离单位近的父母家,周末才回家。正是因为他住在他家,所以他的几乎所有生活用品都还在他的家里放着,包括衣物。他妈说,我还年轻,我能给他洗,再说他住在这里,把衣服拿到你那里去,太不方便了,再说,我给你们洗着衣服,让你们好好工作, 这是多大的福气呀!我无言以对。但是婆婆连老公的内裤都要抢着洗,我心里感到非常不舒服。

被婆婆溺爱的老公一点都不理解我,只是一味地说,不就是我妈给我洗个衣服吗?值得吗?我那时已经失去了理智,我大叫着说,我想起来你妈给你洗内裤我就恶心!非常恶心!!他也大叫着说,那是你变态!我不知道姐妹们,尤其是已婚的姐妹们,婆婆还会不会给老公洗内裤,你们心里会不会排斥,我就是那么排斥,甚至于恶心。我一直觉得,袜子,内裤,是一个人最私密的东西,碰都不要别人去碰。

说到内裤,我想起来一件事。我们商量着要孩子,我让老公去检查身体,婆婆说肯定没问题,我好奇,婆婆说,要是有问题,他内裤上的精斑不会是白的。我当时,心里五味杂陈。其实,因为内裤,让我非常鄙视她和他。
 1、洗内裤的男人腰上没有游泳圈
  不爱做家务的已婚男有一个非常明显的标志:腰上一圈晃动的游泳圈!随着年龄的增长,还会出现比屁股更挺更饱满的大肚腩。像洗内裤这样强度适中的运动乃是消灭男士腰部赘肉的最佳选择哦~教你正确的洗内裤姿势吧:站在水池旁,腰部挺直,双手来回揉搓,最好把腰部的力量使上去。这需要多加练习!
  2、洗内裤的男人延缓了老年痴呆症的到来
  不要以为洗内裤是个纯粹的体力活,其实认真起来还蛮费脑子的呢。内裤是保护我们神圣的生殖器官的第一道防线,所以一定要小心清洗。不能太大力,也不能泡泡就捞起来。每天洗内裤其实就是每天动脑筋的美好过程呢。
  3、洗内裤的男人性感指数迅速上升
  考虑第一条,经常洗内裤的男人身材都非常健美,这本身已经够性感了。更过分的是,男人做家务时,在女人眼里恰恰是最性感的时刻。建议各位男同胞,洗内裤的时候最好穿得清凉点,这样你的性感指数会立马上扬。
  4、自己洗内裤,才是身心真正成熟的男人
  有些男人,看上去要到更年期,可实际上还没断奶呢,什么事情都要请示别人,没有自己的主见。在母亲质疑的眼光中、在妻子崇拜的眼光中,男人用洗内裤这件事向她们表明:我是一个成熟的男人。不用过多久,母亲也会欣然地对你刮目相看,妻子也会热泪盈眶地为你感到骄傲!